Tauferinnerungsgottesdienst am 29.9.

Seit du getauft bist, sagt Gott immer wieder neu zu dir: „Geborgen ist dein Leben in meinen Händen. Ich segne dich und behüte dich.“Im Gottesdienst mit Kindern am 29. September, Beginn um 10 Uhr, geht es um das Thema „In Gottes Hand geborgen“. Wir singen Lieder und erleben eine biblische Geschichte dazu.

Herzliche Einladung an alle Kinder im Alter des Mini- und Kindergottesdienstes, deren Eltern, Patinnen und Paten sowie die Gemeinde. In diesem Gottesdienst werden wir daran erinnert, dass wir in Gottes Hand geborgen sind, wenn die Tauferinnerungskinder am Taufbecken den Tauferinnerungssegen bekommen.

Kinder zwischen 5 und 11 Jahren, auch die, die mittlerweile nach Arheilgen zugezogen sind, sind herzlich eingeladen mit ihrer Taufkerze in die Auferstehungskirche zu dem Tauferinnerungsgottesdienst zu kommen.