Angebote für Erwachsene

Bei zahlreichen Anlässen in der Gemeinde gibt es regelmäßig die Möglichkeit für zwischenmenschliche Kontakte.
Über die verschiedenen Angebote können Sie sich hier oder auch im Evangelischen Gemeindebrief Arheilgen informieren, der allen evangelischen Haushalten zugestellt wird.

Hier eine Übersicht:

Bibel und Frühstück Jeden dritten Mittwoch im Monat von 9:00 bis 11:00 Uhr im Gemeindehaus.
Café plus Drei bis vier mal jährlich im Gemeindehaus.
Club 80 Jeden zweiten Montag im Monat um 19:00 Uhr im Gemeindehaus.
Dancing Generation Jeden Montag von 18:00 bis 19:30 Uhr im Gemeindehaus.
Seniorennachmittag Jeweils am zweiten Mittwoch im Monat um 14:30 Uhr im Gemeindehaus.
Hauskreise Individuell durch die Hauskreise festgelegt.
Spinnkreis Alle 14 Tage am Dienstag um 19:30 Uhr im Gemeindehaus.

… und die nächsten Termine im Überblick.

• 8. Mai 2019, 14:30 Uhr: Seniorennachmittag
  • 13. Mai 2019, 19:00 Uhr: Club 80

Thema heute: Die Mitgliedskirchen der ACK (Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen), Fortsetzung – Adventisten, Pfingstkirchen und Alt-Katholiken

• 15. Mai 2019, 9:00 Uhr: Bibel und Frühstück

Nach einem gemütlichen Frühstück nehmen wir uns Zeit zum Gespräch, entweder über ein Thema, ein Wort aus der Bibel oder für Fragen, die uns wichtig sind.

• 19. Juni 2019, 9:00 Uhr: Bibel und Frühstück

• 17. Juli 2019, 9:00 Uhr: Bibel und Frühstück

• 21. August 2019, 9:00 Uhr: Bibel und Frühstück

Wir freuen uns über jede(n), der dazu kommen möchte.

Viele Termine finden sie auch im Gemeindekalender.