Angebote für Erwachsene

Bei zahlreichen Anlässen in der Gemeinde gibt es regelmäßig die Möglichkeit für zwischenmenschliche Kontakte.
Über die verschiedenen Angebote können Sie sich hier oder auch im Evangelischen Gemeindebrief Arheilgen informieren, der allen evangelischen Haushalten zugestellt wird.

Hier eine Übersicht:

Bibel und Frühstück Jeden dritten Mittwoch im Monat von 9:00 bis 11:00 Uhr im Gemeindehaus.
Café plus Drei bis vier mal jährlich im Gemeindehaus.
Club 80 Jeden zweiten Montag im Monat um 19:00 Uhr im Gemeindehaus.
Dancing Generation Jeden Montag von 18:00 bis 19:30 Uhr im Gemeindehaus.
Seniorennachmittag Jeweils am zweiten Mittwoch im Monat um 14:30 Uhr im Gemeindehaus.
Hauskreise Individuell durch die Hauskreise festgelegt.
Spinnkreis Alle 14 Tage am Dienstag um 19:30 Uhr im Gemeindehaus.

… und die nächsten Termine im Überblick.

• 8. Oktober 2018, 19:00 Uhr: Club 80

Die Frauen des Club 80 treffen sich jeden 2. Montag im Monat um 19 Uhr im Gemeindehaus. Es ist neben dem Thema immer auch Raum für persönliche Gespräche. Gäste sind herzlich willkommen.

Thema: N.N.

• 17. Oktober 2018, 9:00 Uhr: Bibel und Frühstück

Nach einem gemütlichen Frühstück nehmen wir uns Zeit zum Gespräch, entweder über ein Thema, ein Wort aus der Bibel oder für Fragen, die uns wichtig sind.

• 12. November 2018, 19:00 Uhr: Club 80

Thema: N.N.

• 21. November 2018, 9:00 Uhr: Bibel und Frühstück

• 5. Dezember 2018, 3:00 Uhr: Café plus+

Neben Kaffee und Tee aus fairem Handel und selbst gebackenen Kuchen werden fair gehandelte Waren aus den benachteiligten Ländern dieser Welt zum Verkauf angeboten. Spenden für Kaffee und Kuchen kommen der Aktion Brot für die Welt zugute.

• 19. Dezember 2018, 9:00 Uhr: Bibel und Frühstück

Wir freuen uns über jede(n), der dazu kommen möchte.

Viele Termine finden sie auch im Gemeindekalender.