Angebote für Jugendliche

• 14. Juni 2019, 19:00: Nacht der Kirchen: Kinder- und Jugendprogramm

Neben dem Programm für die Erwachsenen werden auch die Kinder und Jugendlichen nicht zu kurz kommen. Es gibt Spielstationen, Musik am Lagerfeuer uvm.

Einfach vorbeischauen.

• 16. Juni 2019, 15:00: Kinder- und Jugendversammlung

Wahl der Arheilger Gemeindejugendvertretung (AGJV)

Du bist zwischen 13 und 27 Jahre alt? Dann komm vorbei und gib Deine Stimme ab oder stelle Dich zur Wahl! Am 16. Juni sind alle Kinder und Jugendlichen herzlich zur Kinder- und Jugendversammlung um 15 Uhr ins Gemeindehaus der Auferstehungskirche, Messeler Straße 31, eingeladen. Dort werden wir die neue AGJV wählen, die Arheilger Gemeindejugendvertretung. Die AGJV ist eine Selbstvertretung, in der Jugendliche aus der Kreuzkirchengemeinde, der Auferstehungs- gemeinde und dem CVJM Arheilgen mitbestimmen können. Sie koordiniert die Projekte, Aktionen oder Freizeiten und ist Ansprechpartner für die Teamerinnen und Teamer. Außerdem vertritt sie die Interessen der Jugendlichen in den Gemeinden. Alle zwei Jahre wählen wir neu – so auch in diesem Juni.

Email-Kontakt hier.

• 30. Juni 2019,  : Sommerfreizeit

Fahrt für Jugendliche von 12-16 Jahren an den Schluchsee im Schwarzwald

• 7. September 2019, 14:00: Pfadfinder: 25-jähriges Stammesjubiläum

Der Stamm Matthias-Claudius feiert in diesem Jahr sein 25-jähriges Stammesjubiläum und lädt ab 14 Uhr in und ums Gemeindehaus ein.