Kirche für Kinder

So sah die Welt „vor Corona“ aus:

Einmal im Monat gibt es für Kinder von 0-5  bzw. ab 6 Jahren jeweils einen eigenen Gottesdienst:
entweder als Mini-Gottesdienst / Kindergottesdienst im Gemeindehaus oder als gemeinsamer Gottesdienst mit allen in der Kirche. Start ist jeweils um 10 Uhr in der Kirche.

Zum Mini-Gottesdienst sind alle Kinder von 0-5 Jahren mit ihren Eltern eingeladen,
und zum Kindergottesdienst alle Kinder ab 6 Jahren.

Und nach den Gottesdiensten gibt es noch Kirchencafé mit Getränken auch für die Kleinsten!

So findet Mini- und Kindergottesdienst in „Corona-Zeiten“ statt:

Wir haben uns entschieden, mit den Angeboten vor Ort zu pausieren. Stattdessen werden wir auf der Gemeindewebseite immer wieder Angebote für Zuhause zum Download anbieten. Schauen Sie doch einfach immer mal wieder vorbei.

• 3. Oktober 2021, 10:00 Uhr: Gottesdienst mit Kindern zum Erntedank,

Pfarrer Hans-Jörg Dittmann und Team

• 10. Oktober 2021, 10:00 Uhr: Gottesdienst,
  • 17. Oktober 2021, 10:00 Uhr: Gottesdienst,

Neu: Newsletter

Sie möchten keine Neuigkeiten verpassen ? Tragen Sie sich doch einfach in unseren Verteiler ein und abonnieren Sie den Newsletter der Kinderkirche.

Aktuelle Informationen

• Ferienpost der Kinderkirche - Endlich Ferien? Sechs Wochen Zeit zum Ausspannen nach einem nicht ganz einfachen Schuljahr. Warum wir Urlaub und Auszeiten brauchen, Gebete, Lieder, Rätsel, all das findet Ihr in der Ferienpost der Kinderkirche. Viel Spaß beim Lesen. Erholt Euch gut! Euer Team vom Mini- und Kindergottesdienst Übrigens: Nach den Sommerferien geht es dann weiter, wir planen wieder ... [mehr]
  • Mini- und Kindergottesdienst online am 4. Juli - Macht mit im Mini- und Kindergottesdienst am Sonntag, den 04.07.2021 um 10 Uhr. Ihr seid herzlich zu unserem letzten online Gottesdienst vor den Sommerferien eingeladen. Es gibt eine spannende Zeitreise in das alte Israel, in die Stadt Jericho! Wir sind dort mit der Reporterin Miriam verabredet, die uns von einem unglaublichen Erlebnis mit Jesus und dem ... [mehr]
  • Gruß von der Kinderkirche - Auch an diesen Wochenende haben wir einen kleinen Gruß für Euch. Dieses Mal könnt Ihr ein Buch gestalten. Viel Spaß mit der „geklauten“ Post*. Euer Mini- und Kindergottesdienst-Team *Natürlich haben wir nicht wirklich geklaut – alle Ideen sind zum Weitergegeben freigegeben. Wir haben sie nur für Euch zusammengesucht. Viel Spaß damit!