Kirche für Kinder

So sah die Welt „vor Corona“ aus:

Einmal im Monat gibt es für Kinder von 0-5  bzw. ab 6 Jahren jeweils einen eigenen Gottesdienst:
entweder als Mini-Gottesdienst / Kindergottesdienst im Gemeindehaus oder als gemeinsamer Gottesdienst mit allen in der Kirche. Start ist jeweils um 10 Uhr in der Kirche.

Zum Mini-Gottesdienst sind alle Kinder von 0-5 Jahren mit ihren Eltern eingeladen,
und zum Kindergottesdienst alle Kinder ab 6 Jahren.

Und nach den Gottesdiensten gibt es noch Kirchencafé mit Getränken auch für die Kleinsten!

So findet Mini- und Kindergottesdienst in „Corona-Zeiten“ statt:

Wir feiern einen gemeinsamen Mini- und Kindergottesdienst im großen Saal des Gemeindehauses. Start ist um 10 Uhr direkt im Gemeindehaus. Der Gottesdienst findet nach den bekannten Hygienerelgen statt, und am Eingang liegen Listen zur Dokumentation der Besucher aus.

Herzliche Einladung!

Die nächsten Termine:

Diese Termine sind wie immer in dieser Zeit vorläufig. Bitte informieren Sie sich zeitnah, ob die Gottesdienste stattfinden können oder nicht. Vielen Dank.

• 1. November 2020, 10:00 Uhr: Kirche für Kinder,

Beginn im Gemeindehaus